Art...

Merry Christmas and a Happy New Year!

Best Christmas greetings!
A joyful Christmas and best wishes for the New Year!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest, ein paar Tage Gemütlichkeit mit viel Zeit zum Kräftesammeln für das neue Jahr, und ein erfolgreiches Jahr 2018.

Mir wënschen iech schéin Chrëschtdeeg an e glécklecht Neit Joër.

Christmas2018
inside

color

...если не думать о цвете, если не искать цвет, не охотиться на него, фотографии не будут цветными. Они будут просто разноцветными.

Сергей Максимишин
inside

Последнее воссоединение |

Originally posted by vladimir_dianov at Последнее воссоединение |
Оригинал взят у vladimir_dianov в Последнее воссоединение |
Первое и последнее в истории воссоединение классического состава группы Pink Floyd состоялось 2 июля 2005 года, спустя после 24-летнего разрыва между Роджером Уотерсом и тремя другими участниками легендарного коллектива. Музыканты на время забыли былые распри и исполнили в лондонском Гайд-парке несколько известных композиций из альбомов «The Dark Side Of The Moon» (1973), «Wish You Were Here» (1975) и «The Wall» (1979). Ниже запись этого короткого концерта. Трек-лист: «Speak to Me / Breathe» (Reprise), «Money» (5:04), «Wish You Were Here» (11:55), «Comfortably Numb» (16:22).

inside

Ждем гостей в Италии

Originally posted by balovin at Ждем гостей в Италии
Дорогие друзья и незнакомцы, небезраличные к вопросам искусства, экологии, здорового образа жизни и тому подобным позитивным вещам! Кто не боится спартанских условий, может приехать к нам, на север Италии, в Альпы, уже в апреле! В мае будет, конечно, теплее, но кто знает, вдруг не останется свободных мест... Пока что у нас так:

Вид без окна.#stoneovenhouse

Collapse )
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить